С момента появления эксцентричной проводницы Верки Сердючки на просторах шоу-бизнеса прошло около 30 лет. Но она до сих пор вызывает невероятный интерес со стороны поклонников, которые с интересом наблюдают за ее творческими достижениями.

Ее «отцом» является музыкант/актер/продюсер Андрей Данилко, которому в 1989 году пришла идея примерить на себя образ харизматичной работницы ЖД. По слухам, прототипом этого персонажа была школьная любовь Андрея, которую звали Анна Сердюк. А в 1993 году он впервые появился в новом образе на фестивале «Юморина».

На сегодняшний день у Верки Сердючки есть собственная страница в социальной сети Instagram, на которую подписано 164 тысячи поклонников. Андрей Данилко время от времени радует подписчиков яркими фото, в том числе, архивными или демонстрирует оригинальное чувство юмора в оригинальных постах.

К примеру, на днях он разместил фотоколлаж, на котором сравнил свой сценический образ с нарядом знаменитого британского исполнителя Гарри Стайлза. В костюмах артистов был один схожий элемент – боа из цветных перьев.

Пользователи соцсети пришли в восторг от поста Андрея Данилко, а также отметили, что он является одним из самых талантливых артистов современности. Не сдержал эмоций и телеведущий, а также звезда тревел-проекта "Орел и Решка" Андрей Бедняков:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Валерий Леонтьев порадовал соцсести яркими кадрами поцелуя с Аллой Пугачевой.

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева порадовала поклонников яркой пляжной фотосессией.

Популярные статьи сейчас

Подсушились - и хватит. В Украину возвращаются дожди, озвучен список регионов

«Боевые отряды Путина». В Крыму идет подготовка детей к масштабным военным действиям

Заготовьте таблетки и чаи. В Украину идут мощнейшие магнитные бури

Не стало продюсера легендарной группы "Мираж"

Показать еще

Напоминаем, что Ани Лорак похвасталась идеальными формами в стильном купальнике.