Менеджер Оли Поляковой слил в сеть ее постельное фото. Такой подставы от него артистка не ожидала.

Артем Чирков, менеджер Оли Поляковой, опубликовал в сторис своего микроблога пикантное фото с Суперблондинкой. На снимке исполнительница запечатлена только в нижнем белье. В соблазнительной позе Оля растянулась на постели. Поскольку белье у Оли нюдового оттенка, сначала вообще кажется, что артистка обнаженная. Отметим, что для фото Артем выбрал удачный ракурс, продемонстрировав упругие ягодицы звезды, ее тонкую талию и длинные стройные ножки.

«Ваша Любимая Рубрика «Спящая Красавица», - подписал фото Чирков.

Некоторые фолловеры Чиркова заподозрили, что его с Олей связывают не только профессиональные отношения. Менеджеру приписали интимную связь с Суперблондинкой, однако он только посмеялся с такого предположения.

Скриншот Instagram

Полякова не обиделась на такой поступок Артема. Наоборот, артистка перепостила его сторис к себе в микроблог. Правда, звезда пригрозила своему сотруднику.

«Артем! Убью!» - пригрозила менеджеру Оля.

Отметим, что Полякова вовсе не стесняется выкладывать в сеть свои откровенные снимки, ведь у нее потрясающая фигура, которой можно только позавидовать. Однако, похоже, это фото менеджер опубликовал без согласования со звездой. Возможно, Оля даже не подозревала о существовании этой фотографии, поскольку на снимке она спит с повязкой для сна на глазах.

Интересно, как реагирует на подобные снимки супруг исполнительницы. Напомним, Полякова замужем за бизнесменом по имени Вадим. Он ведет непубличный образ жизни. Вместе супруги воспитывают двоих дочерей Машу и Алису.

Скриншот Instagram

Как сообщалось ранее, Оля Полякова снова высказалась о Тине Кароль. О конфликте между певицами пошутил Владимир Остапчук.

Hyser также писал, что Оля Полякова продемонстрировала свои кулинарные способности на шоу «МастерШеф» и довела до истерики Надежду Мейхер.

Популярные статьи сейчас

Зеленский пригласил Киркорова в «Сваты». Всплыли неожиданные факты создания легендарного сериала

Досрочный уход Зеленского с поста президента. Эксперты рассказали о перспективах политического кризиса в Украине

Николаев трусит. В городе объявлен план «Перехват»

Назван оптимальный промежуток между дозами Pfizer

Показать еще