Владимир Остапчук потроллил Олю Полякову на счет ее отношений с Тиной Кароль. Суперблондинка за словом в карман не полезла.

Недавно в украинском шоу-бизнесе разгорелся скандал, участницами которого стали Оля Полякова и Тина Кароль. Суперблондинка назвала коллегу «плакальщицей». Многие подумали, что Оля намекает на историю жизни Тины. Ведь Кароль похоронила мужа Евгения Огира, который скончался от рака желудка. Позже Полякова объяснила, что вовсе не это имела ввиду и никогда бы не пошутила на счет трагедии в жизни Кароль. Как оказалось, «плакальщицей» Оля назвала Тину потому, что считает ее репертуар грустным и меланхоличным. Полякова же предпочитает позитивные и ритмичные треки. Казалось, что конфликт между певицами исчерпан.

Однако на днях Владимир Остапчук опубликовал в сторис своего микроблога новое видео с участием Поляковой. Шоумен решил потроллить певицу.

Владимир заснял на видео Олю, когда та отдыхала, сидя на концертном чемодане. При этом артистка слушала на мобильном телефоне песню Кароль.

«Кто это там играет? Твоя любимая артистка Тина Кароль?» - спрашивает у Поляковой Остапчук.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сбили новейший российский истребитель, который стоит 50 миллионов долларов. Фото

Россияне бегут из Крыма и распродают свои квартиры за бесценок. Фото

Крым опять в черном густом дыму. Появились первые подробности

Эрдоган спасает Путина, а тот продает ему Россию: Жданов рассказал о сделке

Показать еще

«Да. это правда»,- отвечает ему Полякова.

«Ну что? Это правда», - добавляет Оля, когда понимает, что Владимир все еще снимает ее.

В кадре Полякова запечатлена в эффектном концертном наряде. Певица облачилась в серебристо-белое платье с невесомым длинным подолом и высокими разрезами. Глубокое декольте и оригинальный крой наряда подчеркнули идеальные формы исполнительницы: пышный бюст, тонкую талию и длинные стройные ножки. Свой образ Суперблондинка дополнила сверкающими босоножками, распущенными белокурыми волосами и ярким макияжем.

Как сообщалось ранее, Оля Полякова опозорилась на шоу «МастерШеф». Певица продемонстрировала свои кулинарные таланты, чем довела Надежду Мейхер до истерики.

Hyser также писал, что Оля Полякова показала, как подготовилась к лету. Певица похвасталась своими формами.