В СМИ появилась информация о том, что могила известного артиста Армена Джигарханяна якобы находится в плачевном состоянии.

На Ваганьковское кладбище сразу же отправились российские журналисты, чтобы выяснить реальное положение дел.

"Могильный холмик наконец появился", - говорится в сообщении.

Уточняется, что фото, на которых могила выглядела, как будто ее сравняли с землей, были сделаны в момент, когда рабочие не успели подвезти песок для нормального оформления места захоронения. Именно так сказали рабочие кладбища.

Родственники регулярно наведываются на могилу, где похоронен Армен Борисович, и следят за ее состоянием.

Но журналисты увидели на могиле очень странную вещь - это черная пластиковая маска.

Фото: Экспресс газета

Фото: Экспресс газета

Армен Джигарханян был актером, режиссером и педагогом. Он основал Московский драматический театр и стал его бессменным президентом и художественным руководителем.

Джигарханяну улыбнулась удача и он стал известным и любимым миллионами поклонников. Он был востребованным артистом отечественного кинематографа, его фильмография насчитывает свыше трехсот ролей, а театральные образы не сосчитать.

Актер родился в 1935 году в Ереване. Когда маленькому Армену был месяц, из семьи ушел отец. Позже они встретятся, но тогда Джигарханян станет уже взрослым мужчиной.

Любовь к сцене ему привила мать, которая не пропускала ни единого спектакля. Через какое-то время и сам Армен влюбился в сцену. А когда стал страше не сомневался, что свяжет с ней свою жизнь.

Популярные статьи сейчас

ГСЧС ввела наивысший уровень опасности. Украинцам рекомендуют не покидать дома

Возвращение строгого локдауна. Украинцам рассказали, когда закроют все кафе и магазины

Пьяное ДТП с украинцами. В Польше случилась дикая авария с пассажирским автобусом

Стихия отняла жизни. В Бердянске произошло жуткое ЧП

Показать еще

Первый раз Джигарханян женился, еще будучи артистом Ереванского драматического театра. Его избранницей стала коллега — актриса Алла Ванновская, которая была старше на 14 лет. В их 10-летнем браке родилась дочь Елена.

Второй его супругой стала Татьяна Власова. Армен принял ее сына, а Татьяна нашла общий язык с его дочерью. Но брак тоже распался. Власова уехала в США и раз в несколько лет Армен приезжал к ней в гости, но это длилось недолго.

Единственная дочь Елена умерла в возрасте 23 лет, надышавшись угарных газов в собственном авто.

В 2014 году он привел в дом третью супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую. На тот момент молодой супруге было всего 35, а ему почти в два раза больше.

Несколько лет они жили вместе, а в 2016 году расписались.

Спустя полтора года в их семье разгорелся скандал и начался бракоразводный процесс. Джигарханн подал заявление в суд, и причиной развода указал воровство жены. Виталина, естественно, отрицала этот факт.

После стрессов и публичных разбирательств здоровье артиста заметно пошатнулось. Только в 2018 году его госпитализировали пять раз. В апреле 2018 года он перенес инфаркт и впал в кому, но вышел из нее.

Утром, 14 ноября 2020 года в возрасте 85 лет Армен Борисович Джигарханян скончался. По словам его друзей, смерть наступила в результате серьезной болезни и не связана с эпидемией короновируса.

Ранее Hyser писал о том, что Вит оставил еще один творческий человек-Григорий Чапкис

Также Hyser сообщал, что экс-жена Виктора Павлика заметно постарела за измены мужа и смерть сына.

Напомним, что не стало легендарного актера, который снимался в " Супермене".