Супруга популярного украинского телеведущего и путешественника Дмитрия Комарова Александра Кучеренко рассказала поклонникам о проблемах со здоровьем.

Она пояснила, что стала жертвой бушующего ныне опасного коронавируса, но не сразу заподозрила его наличие в своем организме. Знаменитость призналась, что в начале апреля решила сдать тест на «корону», несмотря на то, что явных признаков болезни у себя не наблюдала.

По словам Александры Кучеренко, она была обеспокоена динамикой заболеваемости среди друзей, знакомых и коллег по работе, а потому перед тем, как отправиться с визитом к близким – тестировалась на COVID-19.

«Корона ранее не приносила мне проблем, но тут... Сыграла со мной злую шутку 1го апреля. В этот день я абсолютно неожиданно получила положительный результат теста на коронавирус» - отметила жена Дмитрия Комарова.

Симптомы в виде головной боли и температуры, к слову, появились у Александры Кучеренко уже после прохождения медицинского тестового исследования. Она призвала подписчиков быть внимательными к своему здоровью и прислушиваться к организму.

В комментариях к публикации модели и телеведущей фолловеры пожелали ей скорейшего выздоровления и легкого восстановления. К слову, карантинный период для Александры Кучеренко завершился 14 апреля.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Не преминули пользователи соцсети напомнить жене ведущего программы "Мир наизнанку" о том, что с нетерпением ждут новостей и о ее беременности.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Раннее "Hyser" писал о том, что в сети обсуждают гонорары Дмитрия Монатика, которые рассекретила 18-летняя блогерша.

Популярные статьи сейчас

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Возвращение строгого локдауна. Украинцам рассказали, когда закроют все кафе и магазины

Экстренная эвакуация туристов. В Сочи масштабное наводнение. Власти идут на крайние меры

Стихия отняла жизни. В Бердянске произошло жуткое ЧП

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Гарик Харламов напугал поклонников исхудавшим внешним видом и осунувшимся лицом.

Напоминаем, что Валерий Меладзе удивил фолловеров заявлением на тему личной жизни.