Юная блогерша случайно рассекретила вероятные заработки Монатика

Отчет о том, как Юлия Вербинец из Ивано-Франковска с шиком подошла к празднованию своего совершеннолетие, и устроила грандиозную вечеринку в честь себя любимой, пригласив туда звезд отечественного шоу-бизнеса, опубликован в ее Instagram-stories.

Ведущим знакового мероприятия стал Юрий Горбунов - именно он представлял всех участников шикарной развлекательной программы, в которой выступали не только известные личности, но и иллюзионисты "Magic Five" и группа "Rumbero’s". Впрочем, основной звездой вечера стал многогранный Дмитрий Монатик.

Сама Юлия призналась, что на это элитное празднование ушло около 3 миллионов гривен. При этом, на "вознаграждение" звезд предусмотрено было около 120 000 евро, а львиная доля этого гонорара отошла Дмитрию Монатику, то есть более 60 000 евро.

Дмитрий Монатик.  Фото: скриншот YouTube-видео
Дмитрий Монатик. Фото: скриншот YouTube-видео

Вполне возможно, что Верба преувеличила размер гонорара поп-артиста за такое выступление на приватной вечеринке, так как в Сети уверены, что плата музыканту за корпоратив редко превышает сумму в 20 000 евро. Отметим, что на широких экранах транслировали онлайн-поздравления от Потапа, Насти Каменских, Нади Дорофеевой и Оли Поляковой.

Также юная блогерша утверждает, что на єто событие она потратила абсолютно все заработанные деньги, и совершенно не жалеет о таких сумасшедших тратах, так как "sweet eighteen" бывают только один раз в жизни.

Однако, у Юлии еще осталась трехкомнатная квартира в Ивано-Франковске и новый "Mercedes", а блог в Instagram, на который подписано более трех миллионов человек, поможет ей восстановить утраченные финансы.

Видео с празднования доступно чуть ниже.

Популярные статьи сейчас

Вакцинированных украинцев ожидают щедрые "льготы". В МОЗ сделали заявление

«Боевые отряды Путина». В Крыму идет подготовка детей к масштабным военным действиям

Деньги будут падать с неба. Названы знаки Зодиака, которые баснословно разбогатеют в августе

Лютые морозы и ледяные дожди. Синоптики сделали прогноз на зиму в Украине

Показать еще

К слову, ранее "Hyser" писал о том, что Соня Евдокименко поделилась с подписчиками своего микроблога солнечным снимком райского уголка нашей планеты.

Также ранее наш портал сообщал о том, что Андрей Данилко, как оказывается, имеет серьезные проблемы со здоровьем.

А до этого мы рассказывали о том, что 40-летний американский актер Маколей Калкин впервые стали отцом.