Известный российский певец Валерий Меладзе и его супруга, а также экс-участница группы ВИА "Гра" Альбина Джанабаева снова стали родителями.

На своей страничке в Instaram Меладзе опубликовал снимок с еще беременной женой и сообщил поклонникам, что 12 апреля у них родилась дочь.

"В этом году весна ворвалась в нашу жизнь ярким солнцем и большой радостью!!! 12 апреля 🚀у нас с Альбиной родилась доченька, наше маленькое солнышко!!!

❤️❤️❤️Альбинушка, люблю тебя!!! Впереди, попрежнему много нового и интересного, будем вновь познавать этот прекрасный Мир с новым человеком! ☀️🌟🌹🌺🎄🍁" (Орфография сохранена - прим. ред.), - написал счастливый отец в сети.

Альбина Джанабаева минута в минуту с супругом опубликовала снимок, на котором сидит в пудровом платье еще с животом и написала трогательные слова в честь рождения дочки.

"Люблю апрель🌿.....
Может быть потому что сама родилась в этом месяце, мне особенно близки апрельские люди....
И вот 12.04.2021 стал для нашей семьи особенным днём, раз и навсегда ......
🚀 🚀🚀
На Свет появилась наша девочка 👼🏻....
Пусть этот мир будет для тебя прекрасным и интересным❤️🎀" (Орфография сохранена - прим. ред.), - написала она под фото.

Это уже третий общий ребенок Валерия и Альбины. Они уже воспитывают двоих сыновей - 17-летнего Константин и 6-летнего Луку. У Меладзе есть три взрослые дочери от предыдущего брака, с которыми он сохранил теплые отношения.

Часть людей считают Джанабаеву разлучницей, ведь их роман начался еще в 2000-х, но тогда о нем никто не знал.Их первый сын появился на свет еще задолго до развода артиста с первой супругой.

Ранее Hyser писал о том, что Меладзе поставил новый состав "ВИА Гры" в жесткие условия, о которых стало известно от одной из участниц группы.

Также Hyser сообщал, что Вера Брежнева судорожно чистила свой телефон.

Популярные статьи сейчас

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Возвращение строгого локдауна. Украинцам рассказали, когда закроют все кафе и магазины

Досрочный уход Зеленского с поста президента. Эксперты рассказали о перспективах политического кризиса в Украине

Экстренная эвакуация туристов. В Сочи масштабное наводнение. Власти идут на крайние меры

Показать еще

Напомним, что Вера Брежнева кардинально сменила имидж, и невероятно постарела. Экс-солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра" предстала в кадре в необычном образе.