Молодая украинская певица Jerry Heil (Яна Шамаева), которая стала популярной благодаря песне "Охрана, отмена", впервые за три года выбралась на отдых за границу. Теперь девушка думает покинуть Украину.

Об этом рассказал продюсер Михаил Ясинский в интервью ведущему Славе Демину в его YouTube-шоу "Слава+".

Как отметил продюсер, певица ищет себя. Популярность к девушке пришла внезапно и она должна ее осознать и принять. Jerry Heil прощается со старым и ищет себя новую.

"Еще в 2019-м году Jerry Heil ездила в родной Васильков на маршрутке, а сегодня у нее — рекламные контракты с крупными брендами и огромная фан-база. Она должна пережить тот успех, который к ней пришел, а он пришел неожиданно и очень быстро", - сказал продюсер.

Также он рассказал, что Jerry Heil решила развиваться и строить карьеру сама, а это вызывает большое уважение.

"Однажды я посадил ее в кабинете вместе с Аланом Бадоевым и сказал: если хочешь, мы будем тобой заниматься, весь ресурс агентства Secret Service Entertainment Agency в твоем распоряжении. Она задала ряд вопросов о том, как будет устроено это сотрудничество, но в итоге отказалась: "Я хочу сама". И это мегакруто", — рассказал Михаил Ясинский.

Также, по мнению продюсера, 25-летняя артистка сочиняет песни на украинском по-новому, так, как никто в Украине этого не делал. Он считает, что Яне необходимо поехать на учебу в Америку, набраться новых знаний и опыта, которые помогут ей развиваться и дальше.

"Она взрослеет и развивается быстрее, чем меняется социум вокруг. Поэтому мы приняли решение, что Jerry Heil отправится в США на учебу в Беркли на композиторское отделение, побывать в той среде с музыкантами, композиторами, продюсерами, сонграйтерами.

Я хочу, чтобы она поварилась там и либо вернулась с чем-то новым, либо, возможно, там и осталась. Потому что Jerry Heil — человек уникального дарования, который может добиться успеха гораздо большего, чем мы можем себе представить", — подытожил Михаил Ясинский.

Ранее "Нyser" писал о том, что Alyona Alyona сравнила себя с Настей Каменских.

Также наш портал сообщал, Анастасия Приходько родила своего третьего ребенка.

Популярные статьи сейчас

Досрочный уход Зеленского с поста президента. Эксперты рассказали о перспективах политического кризиса в Украине

Белые простыни и капельница. Сергей Безруков ошарашил поклонников фотографией с больничной палаты

Николаев трусит. В городе объявлен план «Перехват»

"За Путина не голосовали". Украинцы хохочут над автомобилем на российских номерах, который был замечен под Киевом

Показать еще

Напоминаем, звезда "Папика" Дарья Петрожицкая напугала поклонников внешним видом.