На днях российский шоу-бизнесовый бомонд гулял на вечеринке по случаю 45-летия пародиста Максима Галкина. Именинник не только принимал теплые поздравления и роскошные подарки, но и устроил настоящее шоу вместе с гостями на сцене.

Присутствовала на празднике и супруга шоумена Алла Пугачева. Примадонна появилась на публике в длинном светлом платье с флористическим принтом и широким поясом на талии.

Она много танцевала, а также растрогала присутствующих нежным любовным признанием Максиму Галкину. Исполнительница призналась, что всегда знала о том, что сцена подарит ей любимого человека, но неоднократно ошибалась на пути к счастью.

Сам Максим Галкин на своей странице в Instagram поблагодарил всех, кто побывал на его празднике и написал: «Чудесный был день».

Однако внимательные пользователи соцсетей оценили не только глубину чувств именитой пары, но и результаты многочисленных пластических операций Аллы Борисовны.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Instagram

В свои 72 года звезда не скрывает, что неоднократно обращалась за помощью к экспертам в области пластической хирургии. Но хейтеры упорно продолжают критиковать ее за попытки сохранить молодость и привлекательный внешний вид, чтобы выглядеть достойно на фоне младшего почти на 30 лет мужа.

Стоит отметить, что Примадонна не раз говорила о том, что разница в возрасте с избранником и отцом ее детей - это вопрос достаточно болезненный. Но она научилась относиться к этому по-философски:

Ранее "Hyser" писал о том, что Максим Галкин показал, чем питается его звездная супруга.

Популярные статьи сейчас

ГСЧС ввела наивысший уровень опасности. Украинцам рекомендуют не покидать дома

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Возвращение строгого локдауна. Украинцам рассказали, когда закроют все кафе и магазины

Пожар в доме престарелых. Кривой Рог не может оправиться после ночного ЧП

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин взбудоражил общественность, сравнив себя с Аллой Пугачевой.

Напоминаем, что Максим Галкин растрогал соцсети танцевальным номером с дочерью Лизой.