Возлюбленный известной украинской актрисы и экс-участницы романтического шоу «Холостячка» Ксении Мишиной Аллександр Эллерт ошарашил сеть неожиданным признанием.

Он сообщил фолловерам о том, что его избранница «родила»… И он не обманул аудиторию, поскольку звезда сериала «Крепостная» действительно стала мама, но не сейчас, а девять лет назад, когда на свет появился ее сын Платон. Александр Эллерт опубликовал умилительные кадры, на которых запечатлел именинника на фоне домашней обстановки.

Скриншот со страницы Александра Эллерта в Instagram

Что касается звездной мамы Ксении Мишиной, то она обратилась к сыну с трогательным посланием: "Ты лучшее, что я создала в этой жизни. Я каждый день, не переставая, тобой горжусь, учусь и люблю". Знаменитость призналась, что восхищается успехами своего чада

В комментариях к посту фолловеры присоединились к поздравлениямв адрес Платона:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

В одном из интервью она говорила о том, что стать мамой в 22 года было для нее непростым решением, поскольку на тот момент она была студенткой. Отношения с отцом Платона не сложились и, по словам артистки, мальчик никогда не его видел. О прошлом она предпочитает не распространяться и не любит беседовать на тему личной жизни.

С нынешним возлюбленным матери - Александром Эллертом у Платона сложились дружеские взаимоотношения. А все опасения артистки по поводу реакции ее сына на нового избранника - не оправдались.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети обсуждают спор, возникший между Ксенией Мишиной и Александром Эллертом.

Популярные статьи сейчас

Пожар в центре Киева. Весь Крещатик окутан запахом гари, очевидцы встревожены столпом черного дыма

Досрочный уход Зеленского с поста президента. Эксперты рассказали о перспективах политического кризиса в Украине

Еще можно избежать штрафа. Украинцам рассказали, кому с сентября придется распрощаться со сбережениями

Будем ходить пешком. В Кабмине разрабатывают запрет на покупку автомобилей

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, как звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая напугала поклонников странной внешностью.

Напоминаем, что Алла Пугачева показала последствия пластических операций на своем лице.