Певица Лайма Вайкуле удивила поклонников внешним преображением. Фанаты привыкли видеть звезду в образе блондинки, но она решилась на парикмахерские эксперименты и вызвала шквал эмоций в соцсети.

Так, подруга Аллы Пугачевой разместила в микроблоге селфи, на котором предстала с обновленной прической и темным цветом волос. Для максимальной эффектности кадра она надела на голову цветной платок, а глаза скрыла за солнцезащитными очками.

Лайма Вайкуле. Скриншот Instagram

В комментариях к снимку гости страницы Лаймы Вайкуле оценили ее метаморфозы и предположили, что пополнив ряды брюнеток она может измениться не только внешне, но и внутренне: "Да лааадно!!!))) Чума!! Теперь аккуратно - характер поменяется😂 Я проходила такое❤️❤️❤️", "Вы великолепны в любом образе!🤩❤️", "Блондинка привычнее, образ более нежный. Но так тоже хорошо. Вы в любом образе великолепны!💖🌷👍😍".

Некоторые из Instagram-пользователей предположили, что Лайма Вайкуле всего лишь надела парик и не стала кардинально менять имидж в реальной жизни: "Да это парик😂 просто нового захотелось, блондинки не меняют цвет это как болезнь😂😂😂".

Популярные статьи сейчас

"Бавовна" будет и в Кремле: украинским военным подарили спутник, который видит даже скрытые цели

Эрдоган спасает Путина, а тот продает ему Россию: Жданов рассказал о сделке

Первые переговоры Зеленского и Путина. СМИ раскрыли первые детали

Цена квартиры в Украине: за сколько теперь можно купить жилье. Цены рухнули

Показать еще

Лайма Вайкуле до преображения. Фото: Instagram

К слову, недавно Лайма Вайкуле оказалась в центре громкого скандала из-за высказываний в адрес группы "Ласковый май" и оценок ее репертуара. Артистка заявила, что песни "ЛМ" рассчитаны на "дебилов", чем вызвала гнев продюсера коллектива Андрея Разина.

"Лайма Вайкуле, пока её не вытащил из кабака Раймонд Паулс, занималась там черт знает чем. Это - чисто кабацкая певица, которая никакого отношения к большой эстраде не имеет" - охарактеризовал он вокалистку.

Ранее "Hyser" писал о том, что Андрей Разин резко ответил Лайме Вайкуле за критику песен "Ласкового мая".

Также наш портал рассказал о том, что Анна Семенович набрала в весе и стала похожа на Верку Сердючку.

Напоминаем, что Оля Полякова удивила публику реакцией на шутку о Тине Кароль.