Практически всю минувшую неделю в шоу-бизнесовом сообществе не утихают обсуждения сразу нескольких громких скандалов, случившихся на российской премии Муз-ТВ.

Например, одиозный рэпер Моргенштерн публично отказался общаться с ведущей Ксенией Собчак, а она в ответ обвинила его в трусости. Но больше всего шума наделало заявление теперь уже экс-продюсера Светланы Лободы – Нателлы Крапивиной в адрес коллег по эстрадному цеху.

Больше всего от нее досталось Филиппу Киркорову и Даве - скандальному блогеру/музыканту/бывшему парню Ольги Бузовой. Она прокомментировала поведение артистов и назвала все происходящее на премии - «паноптикумом в чистом виде»:

Скриншот Instagram

Затем Крапивина заявила, что больше не является продюсером Светланы Лободы и с шоу-бизнесом ничего общего иметь не желает.

Скриншот Instagram

При этом ее экс-подопечная никаких комментариев по этому поводу не делала и упорно хранила молчание, которое нарушила только сегодня. На своей странице в Instagram Светлана Лобода пояснила, в каком направлении будет двигаться дальше.

Артистка призналась, что очень сожалеет о том, что произошло и отметила, что не одобряет комментарий Нателлы. "Наше сотрудничество в течение 11 лет - это не то, что можно выбросить из памяти, забыть.
Я благодарна Нателле за все, что было за эти годы, и я хочу сказать, что Она была и остаётся частью моей семьи" - написала эстрадная дива.

Также Светлана Лобода пояснила, что она давно искала человека на должность концертного директора. Что же касается продюсера, то она резюмировала свое сообщение так: "В моей жизни продюсеров больше не будет".

К слову, Дава послание вокалистки лайкнул...

Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Светлана Лобода порадовала поклонников странными танцами.

Популярные статьи сейчас

Пьяное ДТП с украинцами. В Польше случилась дикая авария с пассажирским автобусом

Стихия отняла жизни. В Бердянске произошло жуткое ЧП

Белые простыни и капельница. Сергей Безруков ошарашил поклонников фотографией с больничной палаты

Николаев трусит. В городе объявлен план «Перехват»

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что в сети показали провокационные кадры с участием Филиппа Киркорова и Наташи Королевой.

Напоминаем, что Маша Ефросинина удивила фанатов личным заявлением.