Одна из самых одиозных представительниц российского шоу-бизнеса Ксения Собчак предстала перед подписчиками своего микроблоге в оригинальном виде.

На фоне слухов о ее разводе с супругом и театральным режиссером Константином Богомоловым подобная публикация вызвала бурную реакцию пользователей соцсети Instagram.

Не секрет, что Ксения Анатольевна относится к категории знаменитостей, которые не упускают возможности хайпануть. При этом, по информации росСМИ, артистка не комментирует якобы крах семейной идиллии со вторым мужем и невозмутимо посещает светские мероприятия, провоцируя новые сплетни.

А вот в одной из недавних публикаций в микроблоге, Ксения Анатольева и вовсе решила похвастаться не только необычным подходом к фотопозированию, но и фигурой. 39-летняя знаменитость предстала в кадре в купальнике и с широкого раскрытым ртом.

В подписи к фото телеведущая с иронией отметила: "За что я люблю инстаграм: Слетал на два дня в командировку,а фото теперь на месяц😂😂😂".

Ксения Собчак. Фото: Instagram

Остроумные комментарии фолловеров не заставили себя ждать:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К критике и обсуждениям Ксения Собчак привыкла давно, поскольку это является частью ее профессии. Личная жизнь знаменитой блондинки также практически всегда на виду, а потому "диванные эксперты" убеждены, что знают о ней все.

Ведущая "Осторожно Собчак" в свое время состояла в браке с актером Максимом Виторганом, которому родила сына Платона. А затем ушла от него к скандальному театральному деятелю Константину Богомолову, который недавно был замечен в компании привлекательной незнакомки. Вполне возможно, что Ксения Собчак все же решит ответить на вопросы любопытной публики и пояснит, грозит ли ей очередной развод.

Популярные статьи сейчас

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Стихия отняла жизни. В Бердянске произошло жуткое ЧП

Белые простыни и капельница. Сергей Безруков ошарашил поклонников фотографией с больничной палаты

Назван оптимальный промежуток между дозами Pfizer

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова довела соцсети до истерики очередным нелепым фото.

Также наш портал рассказал о том, что Вера Брежнева надела соблазнительный купальник и показала, как умеет читать книги.

Напомнаем, что Наташа Королева показала, как ее изменила невероность Тарзана.