«Суперблондинка» украинской эстрады Оля Полякова относится к категории знаменитостей, которые предельно откровенны со своей аудиторией. Знаменитость с завидной регулярностью постит в соцсети фото и видеоролики, в которых показывает самые яркие моменты своих рабоче-творческих будней.

Также нередко знаменитость демонстрирует свои кулинарные способности и хвастается блюдами, приготовленными собственноручно. А недавно в СМИ обсудили о том, на каком автомобиле передвигается «Королева Ночи» и во сколько ей обошлось приобретение необычного транспортного средства.

Журналисты программы «Викритття» показали уникальные фото суперкара звезды. Оля Полякова сделала выбор в пользу комфорта и приобрела Chevrolet Explorer, стоимость которого в зависимости от тюнинга специалисты оценивают от 100 до 130 тысяч долларов (более 3 миллионов гривен).

Внутри он оборудован как настоящий офис, а габариты салона позволяют с комфортом передвигаться по отечественным дорогам. При этом задние сиденья с легкостью трансформируются в полноценное спальное место. Также между салоном и водительским местом есть специальная перегородка, как в лимузинах, чтобы при необходимости артистка могла отдохнуть или побыть наедине с собой.

Автомобиль Оли Поляковой. Фото: скриншот YouTube

Автомобиль Оли Поляковой. Фото: скриншот YouTube

Автомобиль Оли Поляковой. Фото: скриншот YouTube

Автомобиль звезда купила более пяти лет и тогда похвасталась в соцсети: «Вот на такой звездовоз мы заработали, чтобы ездить зарабатывать!!!))))».

Оля Полякова в собственном авто. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова удивила поклонников странным внешним видом.

Также наш портал рассказал о том, что Вера Брежнева взорвала сеть провокационным кадром.

Популярные статьи сейчас

Экстренная эвакуация туристов. В Сочи масштабное наводнение. Власти идут на крайние меры

Белые простыни и капельница. Сергей Безруков ошарашил поклонников фотографией с больничной палаты

Николаев трусит. В городе объявлен план «Перехват»

Билеты можно сдавать: на одесских пляжах стало опасно купаться

Показать еще

Напоминаем, что дочь Оли Поляковой покорила фанатов оригинальным пляжным фото.