Популярный актер, звезда сериала "Сваты" Федор Добронравов почтил память своего дедушки Ивана Григорьевича, который прошел войну. Он опубликовал фото своего предка, которым гордится.

Кадр Федор Добронравов разместил на личной странице в соцсети Instagram.

На старом пожелтевшем и немного выцветшем снимке изображен мужчина с серьезным и пронзительным взглядом. В его чертах усматривается волевой и сильный характер.

Дед Федора Добронравова Иван Григорьевич. Фото: instagram.com/dobronravov.fedor/

Федор Добронравов с гордостью написал о том, что его предок прошел Вторую мировую войну. Для актера не только его дед, но и все те, кто сражался за свободу и мир в те темные времена являются героями.

"Как у многих из вас, мой дедушка Иван Григорьевич прошёл ту самую войну, которая оставила глубочайших след в истории всего нашего народа. Для меня каждый отечественный участник тех страшных событий - герой, спасший мир и Родину", - написал звезда "Сватов".

В то же время артист выразил обеспокоенность. По его мнению, современное поколение забывает о героизме своих предков, а это в свою очередь негативно влияет на светлое будущее.

"Видя, как появляется поколение, которое забывает героизм предков, как постепенно теряется самое святое, я начинаю переживать за наше будущее. И речь не об экономике, политике и так далее. Речь о самом важном, о том, что каждого из нас делает Человеком: уважение и любовь к ближнему, память предков, почитание высоких моральных ценностей", - отметил Федор Добронравов.

Актер подчеркнул, что святой обязанностью является во что бы то ни стало сохранить уважительное отношение к ветеранам во всех проявлениях. Такой трогательной публикацией артист призвал всех вспомнить о героях, которые освободили мир от фашизма.

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети появилась свежая фотография звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко.

Также наш портал сообщал, Федор Добронравов слил в сеть видео съемок "Сватов".

Напоминаем, звезда "Сватов" Анна Кошмал показала себя фанатам в совершенно новом амплуа.

Популярные статьи сейчас

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Пожар в центре Киева. Весь Крещатик окутан запахом гари, очевидцы встревожены столпом черного дыма

Белые простыни и капельница. Сергей Безруков ошарашил поклонников фотографией с больничной палаты

Назван оптимальный промежуток между дозами Pfizer

Показать еще