Принц Уильям обвинил Меган Маркл в "краже брата"

Внук королевы Елизаветы II, принц Уильям предъявил Меган Маркл странные обвинения. Он обвинил ее "краже брата". Об этом пишет британский историк и биограф Роберт Лейси в новой книге "Битва братьев Уильям и Гарри - дружба и вражда", передает издание
The Sun.

По словам автора книги герцог Кембриджский Уильям уверен в том, что Меган Маркл намерена "украсть" его брата принца Гарри из семьи. Отмечается, что у нее даже есть тайный план, по которому она хочет настроить своего супруга против его родственников. Также принц Уильям обвинил жену брата в "подрыве драгоценных принципов монархии".

Роберт Лейси подчеркивает, что жена принца Уильяма Кейт Миддлтон с самого начала опасалась Меган Маркл. Сейчас отношения братьев переживают не лучший момент, узнав об отношении членов семьи к своей жене, принц Гарри обиделся на брата и перестал отвечать на его звонки.

Стоит отметить, что утверждение писателя никак не прокомментировали в Кенсингтонском дворце.

К слову, принц Гарри и Меган Маркл живут сейчас в Калифорнии, в городке Монтесито. Накануне прямо возле их поместья рабочие наткнулись на страшную находку. Во время проведения работ по ландшафтному дизайну рабочие случайно наткнулись на человеческие кости. В первую очередь все подумали об убийстве и вызвали правоохранителей. Однако их догадки не подтвердились. Найденные кости являются остатками взрослого человека, вероятно индейца. Костям несколько сотен лет, поэтому установить из-за чего умер индеец невозможно.

Популярные статьи сейчас

ВСУ пойдут на Белгород и Курск, если Путин захочет захватить Кривой Рог и Запорожье, - Соскин

"Бавовна" только начинается: у Зеленского пообещали "яркий бархатный сезон" в Крыму

Россияне бегут из Крыма и распродают свои квартиры за бесценок. Фото

В Украину идет ранняя осень: когда начнется мощное похолодание

Показать еще

Ранее портал Hyser сообщал, что Букингемский дворец странно отреагировал на рождение дочери у Меган Маркл и принца Гарри.

Также наш портал информировал, что в сети показали последние снимки усопшего супруга королевы Великобритании Елизаветы II принца Филиппа.

Напомним, что внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри устроился на работу в компанию BetterUp.