В сети сравнили архивное и свежее фото Ани Лорак. На старой фотографии Каролину не узнать! Как же звезда изменилась за все эти годы!

На страничке программы «Зірковий шлях» в Instagram появился пост, посвященный Ани Лорак. Админы паблика сравнили свежее фото артистки с архивной фотографией, на которой Каролине 17 лет.

«Ані Лорак у 17 років і зараз. На старті кар'єри співачка @anilorak мала кучері. Втім, з часом змінила імідж і відмовилася від хвилястого волосся. А який образ вам подобається більше? Діліться в коментарях», - гласит подпись к коллажу.

Поскольку отмечено, что на снимке Каролине 17 лет, значит, архивное фото было сделано в 1995-96-ом годах. В то время артистка как раз записала свой дебютный альбом «Хочу летать», который вышел тиражом всего 6 тысяч экземпляров, а также победила в конкурсе «Big Apple Music 1996 Competition», проводившемся в Нью-Йорке.

Отметим, что Каролина с 4-х лет мечтала стать артисткой. Она участвовала в школьной самодеятельности, а также в разных песенных конкурсах. В 1992-ом году Каролина победила в конкурсе «Первоцвет», где ее заприметил ее первый профессиональный продюсер Юрий Фалеса. Он станет не только продюсером юной артистки, но и ее возлюбленным.

Популярные статьи сейчас

Россиян уже начали готовить к поражению России и к тому, что Украина вернула Крым, - Жданов

Будьте готовы: названы города, где будет самый тяжелый отопительный сезон

В Харькове объявлен день траура. Мэр сделал заявление

Разбился вертолет с кандидатом в президенты: видео из кабины пилота

Показать еще

Первую славу Каролине Куек (настоящее имя артистки, - прим. ред.) принесет участие в конкурсе «Утренняя звезда». После этого мир узнает об Ани Лорак. Этот псевдоним певица возьмет перед съемками в российском телешоу, поскольку там уже будет заявлена девочка с именем Каролина.

Сейчас Лорак 42 года. За ее плечами участие в «Евровидении-2008», где она заняла второе место. Также артистка выпустила 17 альбомов, пять из которых стали «золотыми», а два – «платиновыми». За время своей успешной карьеры звезда практически не изменилась, разве что избавилась от кудряшек и стала выравнивать свои волосы.

За плечами Каролины также брак с турецким бизнесменом Муратом, от которого она растит дочь Софию. Сейчас супруги в разводе, но, по слухам, сердце певицы снова несвободно.

Как сообщалось ранее, Ани Лорак продемонстрировала свою идеальную фигуру. Формам исполнительницы можно только позавидовать.

Hyser также писал, что Ани Лорак показала крупным планом взрослую дочь. Какая красавица!