Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко опубликовал архивное фото со своим покойным отцом Анатолием Евдокименко. Трогательный кадр облетел сеть.

Вчера в Украине отмечали День отца. В честь этого праздника многие отечественные знаменитости опубликовали в своих микроблогах снимки со своими папами. Не стал исключением из правил и сын Софии Ротару Руслан Евдокименко. В сторис своего микроблога звездный наследник опубликовал архивное фото со своим отцом Анатолием Евдокименко.

На черно-белом фото Руслан еще подросток, а его отец – молодой мужчина в расцвете сил. Отметим, что Анатолия Евдокименко не стало в 2002 году, когда Руслану было 32 года. Муж Софии Ротару умер от инсульта в 60 лет.

«День Отца», - кратко подписал фото Руслан, дополнив надпись эмоджи в виде сердца и сложенных в молитве рук.

Напомним, при жизни Анатолий Евдокименко был руководителем ансамбля «Червона рута» и режиссером-постановщиком всех концертных программ своей супруги Софии Ротару.

Популярные статьи сейчас

"Самое страшное уйдет": экстрасенс рассказала, что ждет украинцев в начале года

Кара небесная: на Крым обрушился мощнейший смерч. Видео стихии

"Бавовна" будет и в Кремле: украинским военным подарили спутник, который видит даже скрытые цели

Известнейшая в Украине сеть автозаправок арестована за связи с Россией

Показать еще

Любовь Руслана к родителям отразилась в том, что своим детям он дал имена своих отца и матери. Так, свою дочь Руслан назвал Софией, а сына – Анатолием. Кстати, наследники звездной фамилии продолжат дело своих дедушки и бабушки. Анатолий-младший недавно дал концерт в Киеве, а София-младшая уже записала несколько песен. Правда, до легендарных Софии Ротару и Анатолия Евдокименко им пока далеко. Но у молодых Сони и Анатолия вся жизнь и достижения еще впереди.

Как сообщалось ранее, сын Софии Ротару взбудоражил сеть странным сообщением. Все ли в порядке с легендарной исполнительницей?

Hyser также писал, сын Софии Ротару Руслан Евдокименко озадачил фолловеров странным постом. Неужели легендарная певица снова станет бабушкой?