В сети продолжают обсуждать юбилей Максима Галкина. Игорь Николаев опубликовал новое видео с торжества, показав, как повеселился вместе с коллегами.

Как мы уже писали, на днях Максим Галкин отметил свой 45-летний день рождения. Несмотря на пандемию коронавируса, шоумен отгулял свой юбилей с размахом. На торжестве юмориста были замечены многие звезды российского шоу-бизнеса во главе с Аллой Пугачевой. Также день рождения Галкина посетили певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным, Кристина Орбакайте, Игорь Николаев, певица Жасмин, Александр Ревва, Игорь Крутой, Николай Басков и многие другие. Отметим, что звезды пренебрегли правилась карантина и отказались от использования защитных масок. Кажется, новая вспышка коронавируса в российском шоу-бизнесе не за горами.

Российский шоу-биз весело повеселился на празднике. Новым видео с торжества поделился в своем микроблоге Игорь Николаев.

«Эх, какой был вечер! Максим, спасибо! Ты не оставил без внимания и без тёплых слов ни одного из твоих замечательных гостей, каждый был тобой обласкан и чувствовал себя в центре внимания! Будь счастлив всегда!» - подписал видеоролик музыкант.

В кадре запечатлено, как звездные гости праздника – сам Николаев, Пугачева, Басков, Крутой, Валерия, - вместе с именинником поют и танцуют на сцене. Похоже, они весело провели время.

Популярные статьи сейчас

Путина парализует: в Крыму за один раз сожгли более половины боевых самолетов РФ. Заявление

Будьте готовы: названы города, где будет самый тяжелый отопительный сезон

Радиация придет в Киев и начнет рассеиваться по трем соседним государствам: что будет, если на ЗАЭС произойдет авария

Эрдоган спасает Путина, а тот продает ему Россию: Жданов рассказал о сделке

Показать еще

Как сообщалось ранее, в сеть попало видео страстного поцелуя Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Есть еще порох в пороховницах!

Hyser также писал, что Игорь Николаев рассказал о своей странной дружбе с Леонидом Агутиным. Что не так в отношениях между артистами?