Одна из самых популярных представительниц современного шоу-бизнеса Вера Брежнева порадовала поклонников оригинальным видеороликом, записанным во время поездки в автомобиле.

Звезда похвасталась музыкальной импровизацией в дуэте с супругом и именитым продюсером Константином Меладзе. Артистка и ее возлюбленный исполнили фрагмент песни «Розовый дым», которая буквально на днях была запущена в ротации и презентована широкой аудитории.

Тот факт, что муж Веры Брежневой спел мужскую партию очень удивил и одновременно порадовал фанатов, поскольку он нечасто радует аудитории своим вокалом.

Гости страницы экс-участницы «золотого» состава группы «ВИА Гра» оценили ее творческие старания комплиментами и поздравили с премьерой очередного хита:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, этим видеороликом Вера Брежнева не только доказала, что они с супругом на одной волне, но и опровергла слухи об их разводе. Не так давно на интернет-просторах шептались о том, что звездная чета находится на грани распада и крах их семейной идиллии – неизбежен. Но артистка показала злопыхателям, что в ее жизни – все в порядке.

На видео-платформе YouTube песня "Розовый дым" за несколько дней с момента презентации набрала около полумиллиона просмотров:

При этом многие слушатели предположили, что Константин Меладзе таким образом решил поспособствовать популярности супруги:

Популярные статьи сейчас

Возвращение строгого локдауна. Украинцам рассказали, когда закроют все кафе и магазины

Будем ходить пешком. В Кабмине разрабатывают запрет на покупку автомобилей

Николаев трусит. В городе объявлен план «Перехват»

Назван оптимальный промежуток между дозами Pfizer

Показать еще

Комментарии пользователей. Скриншот YouTube

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Веры Брежневой похвасталась идеальной фигурой в купальнике.

Также наш портал рассказал о том, что Альбина Джанабаева показала трогательное семейное видео.

Напоминаем, что Вера Брежнева вызвала бурную реакцию соцсетей, показав, как выглядит ее мама.