Экс-солистка популярной украинской группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха взбудоражила соцсети эффектным образом. Певица приняла участие в съемках программы «Кто сверху?» и покорила зрителей соблазнительным костюмом.

По условиям одного из конкурсов, стройная брюнетка надела купальник оливкового цвета и высокие рыбацкие сапоги. Фигуру Виктории фанаты оценили множеством комплиментов и отметили, что «быть такой красивой – неприлично». Впрочем, некоторым она напомнила сантехника...

Виктория Смеюха. Фото: Instagram

Виктория Смеюха. Фото: Instagram

Виктория Смеюха. Фото: Instagram

Кроме того, гости страницы пришли к выводу, что новый этап в творческой карьере исполнительницы пошел ей на пользу, и она стала выглядеть еще свежее и привлекательнее: "Дайте огнетушитель 🔥", "Где удочка и лодка?", "Вика, вам очень хорошо хорошо с такой причёской, вот прям оченьььь🔥🔥🔥🔥🔥", "Рыбачка Вика 🔥 как в песне про Соню )))".

Как известно, в марте этого года группа «НеАнгелы» прекратила свое существование и солистки продолжили развиваться как отдельные творческие единицы. Слава Каминская взяла себе псевдоним Slava Kaminska и уже успела выпустить две хитовые композиции «911» и «Slava Bogu».

Ее экс-коллега по дуэту Виктория Смеюха объявила о старте сольной карьеры 19 мая и презентовала композицию под названием «Мы не ангелы», которой подытожила 15-летнюю историю «НеАнгелов».

Стоит отметить, что инициатором распада яркого музыкального дуэта стал его продюсер - Юрий Никитин. В одном из интервью Слава Каминская призналась, что для них конец "НеАнгелов" стал полной неожиданностью. Но они приняли его решение и просто начали двигаться дальше:

Ранее "Hyser" писал о том, что Слава Каминская удивила поклонников смелым образом с глубоким декольте.

Также наш портал рассказал о том, что Слава Каминская удивила фанатов заявлением о своих пагубных зависимостях.

Популярные статьи сейчас

Любят "свистнуть" чужое: Россия публично оконфузилась, выдав самолет США за свой. Фото

Ежемесячные надбавки. Кабмин расширяет программу социальной помощи пенсионерам

Бился головой об асфальт и нес несвязную чушь. Известный украинский актер стал зачинщиком драки в столице

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Показать еще

Напоминаем, что известный продюсер Юрий Никитин рассказал, кто займет место "НеАнгелов".