Сейчас Елена Зеленская – первая леди Украины. Она выходит в свет в элегантных нарядах, а над ее имиджем работает команда профессиональных стилистов. Однако так было далеко не всегда.

Елена Кияшко (девичья фамилия первой леди, - прим. ред.) родилась и жила в Кривом Роге. Со своим будущим мужем Владимиром Зеленским познакомилась еще во времена учебы в школе, они учились в параллельных классах, но в школьные годы не общались. Общение между Еленой и Владимиром началось в студенческие годы, хотя на тот момент они уже учились в разных учебных заведениях.

Скриншот Instagram

Когда была создана Студия «Квартал-95» Елена стала автором юмористических сценок и сценаристом программ.

Скриншот Instagram

В 2003 году Елена и Владимир сыграли свадьбу после 8 лет отношений. Через два года после свадьбы у супругов родилась дочь Александра, а в 2013-ом году – сын Кирилл.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

В 2019-ом году Владимир Зеленский стал президентом Украины, а его супруга Елена – первой леди. Теперь 43-летняя Елена занимается благотворительностью и социальными проектами. Вместе с мужем она посещает официальные мероприятия и встречается с главами других стран.

Для выхода в свет первая леди выбирает элегантные наряды, а над ее образом работает команда профессиональных стилистов. Однако до того, как Елена стала первой леди, она не была светской дамой и держалась в тени своего мужа. Девушка мало следила за собой и своим имиджем.

Отметим, что в свои 43 года Зеленская выглядит замечательно, хотя на ее лице уже заметны первые признаки старения в виде мелких мимических морщин. Иногда первую леди все еще ругают за модные провалы, однако сейчас она однозначно выглядит лучше, чем в молодости. Конечно, заслуга в этом возросших доходов четы Зеленских, а также того, что теперь за каждым шагом Елены следят папарацци. Первая леди просто не имеет права «ударить в грязь лицом».

Популярные статьи сейчас

Вакцинированных украинцев ожидают щедрые "льготы". В МОЗ сделали заявление

Сегодня православные отмечают Собор Архангела Гавриила. Что нельзя делать в этот день

Там ему самое место. В сети хохочут над портретом Путина, которого изобразили на упаковке контрацептивов

Бился головой об асфальт и нес несвязную чушь. Известный украинский актер стал зачинщиком драки в столице

Показать еще

Скриншот Instagram

Как сообщалось ранее, Елена Зеленская вышла в свет в элегантном белом костюме. Первая леди презентовала школу, которая не работает.

Hyser также писал, что Елена Зеленская показала свою любимую книгу. Что читает первая леди?