Влад Яма показал поклонникам своего подросшего сына Леона. Мальчик растет настоящим красавцем и уже готов покорять украинский модельный бизнес.

Украинский танцор и хореограф Влад Яма опубликовал в личном микроблоге фото своего сына Леона. Звезда танцпола долго скрывал от поклонников, что женат и имеет сына, но в последнее время все чаще делится с фолловерами семейными снимками с наследником.

На новом снимке Леон запечатлен в полосатом костюме черно-белого цвета. Заметно, что мальчик уверенно чувствует себя перед камерой. Вполне возможно, что в будущем Леон захочет покорить украинский модельный бизнес. Во-всяком случае, задатки для этого у него есть.

Автором опубликованного снимка стала фотограф Кристина Маслова, которая ранее уже фотографировала Влада с его супругой Лилианой и сыном. Кстати, на ее страничке можно увидеть и другие семейные фотографии семейства Яма.

«Я був сором’язливим хлопчиком. З дівчатами в основному спілкувався за допомогою погляду. Здавалося, і так все зрозуміло. – признался Влад Яма. - А от в кого вдався цей красунчик-серцеїд?..» - удивляется танцор.

Фолловеры в комментариях спорят, на кого из родителей больше похож Леон. Часть из них считает, что мальчик похож на отца, а другие, что на маму. Однако большинство склоняется к версии, что свою красоту Леон унаследовал от мамы Лилианы, а вот харизму – от папы.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Как сообщалось ранее, супруга Влада Ямы Лилиана похвасталась своей фигурой в откровенном боди. Вот это формы! Повезло же хореографу!

Hyser также писал, что Влад Яма раскрыл закулисье конкурсов красоты. Что хореограф понял, насмотревшись на первых красавиц страны? И как к этой его деятельности относится супруга Лилиана.

Популярные статьи сейчас

Лютые морозы и ледяные дожди. Синоптики сделали прогноз на зиму в Украине

Возвращение строгого локдауна. Украинцам рассказали, когда закроют все кафе и магазины

Траур у звезды группы «Мираж». Маргарита Суханкина рассказала о личной трагедии

Экстренная эвакуация туристов. В Сочи масштабное наводнение. Власти идут на крайние меры

Показать еще