Похоже, сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой Гарри уже определился со своей будущей профессией. Шоумен показал, как его наследник читает рэп.

Когда у Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились дети – двойняшки Лиза и Гарри – никто не сомневался, что малышам уготована дорога на сцену. Однако звездные родители не спешили отдавать своих детей в жестокий мир шоу-бизнеса. Хотя, стоит признать, Алла и Максим всячески поощряли творческое развитие Лизы и Гарри. В доме Пугачевой и Галкина есть концертный зал, в котором Лиза и Гарри ставят импровизированные спектакли и организовывают концерты для своих родителей. Кроме того, на различные праздники звездные наследники разучивают песни и стихи, которые декламируют с выражением. Принимают участие Лиза и Гарри также в модных показах известных российских дизайнеров. А вот в детские талант-шоу Примадонна и ее супруг приводить своих детей не спешат, чтоб не вышло конфуза, как с дочерью Алсу. Однако, похоже, в скором времени на одного артиста в звездном семействе станет больше.

Галкин показал в своем микроблоге, как его сын Гарри читает рэп. Кроме того, Гарри дал совет всем рэперам – пить больше воды.

«Чтоб стать рэпером, надо пить много воды, - говорит на видео Гарри. – Потому что вода состоит из слюней, а слюнями уже поешь рэп».

«Я передам всем рэперам России», - пообещал сыну Галкин.

«Всем рэперам России! Совет от Гарри!», - подписал ролик Максим.

Совет от Гарри оценили звездные друзья Галкина, среди которых оказались Юлия Ковальчук, Николай Басков и Нателла Крапивина.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Как считаете, Гарри станет звездой? Или на звездном наследнике «природа отдохнула»?

Как сообщалось ранее, Алла Пугачева заявила, что один Максим – хорошо, а два – лучше. Неужели Галкин не справляется?

Популярные статьи сейчас

Еще можно избежать штрафа. Украинцам рассказали, кому с сентября придется распрощаться со сбережениями

Пожар в доме престарелых. Кривой Рог не может оправиться после ночного ЧП

Экстренная эвакуация туристов. В Сочи масштабное наводнение. Власти идут на крайние меры

Николаев трусит. В городе объявлен план «Перехват»

Показать еще

Hyser также писал, что в саду Аллы Пугачевой и Максима Галкина обнаружены омерзительные создания. Посмотрите, они же просто кишат!