Наталья Могилевская призналась поклонникам, что ее карьера под угрозой. Звезда может облысеть из-за похудения.

Как мы писали ранее, Наталья Могилевская решила избавиться т 10 лишних килограммов. Артистка села на диету и занялась спортом по программе, разработанной для нее звездным тренером Анитой Луценко.

С Анитой Наталья поспорила, что до 26 июня сбросит 4 килограмма. Если ей это не удастся, артистка обещала побриться наголо.

Вчера Могилевская подвела промежуточные итоги своего похудения. За две недели исполнительнице удалось сбросить 2,1 килограмма. Теперь ее вес составляет 74,5 килограмма. Однако по статистике, следующие два килограмма сбросить тяжелее, чем первые два. Поэтому Могилевская пришла в отчаяние.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

В сторис своего микроблога Наталья призналась, что совсем не хочет бриться наголо, ведь это поставит под угрозу ее карьеру.

«Я ТАК НЕ ХОЧУ БРИТЬСЯ НАЛЫС. Это конец моей карьере, это конец всему!!» - эмоционально высказалась Могилевская.

Скриншот Instagram

Отметим, что многие зарубежные звезды ради ролей в кино или ради других целей брились наголо и на этом их карьера на заканчивалась. Среди тех, кто рискнул показать окружающим форму своего черепа Бритни Спирс, Деми Мур, Шарлиз Терон, Кейт Бланшетт, Натали Портман, Синтия Никсон, Энн Хэтэуэй, Сигурни Уивер, Кристен Стюарт, Кара Делевинь, Юлия Высоцкая, Мария Кожевникова, Екатерина Вилкова, Янина Соколова и другие.

Так что, вполне вероятно, что, даже если Могилевская проиграет спор, завершение карьеры ей не грозит. Плюс, всегда можно воспользоваться париком. Впрочем, фанаты поддерживают звезду морально, чтобы у нее хватило сил выиграть спор, лишиться лишних килограммов и остаться при свих волосах.

Как сообщалось ранее, Наталья Могилевская удивила первыми результатами своего похудения. Как сейчас выглядит исполнительница?

Популярные статьи сейчас

Лютые морозы и ледяные дожди. Синоптики сделали прогноз на зиму в Украине

Зеленский пригласил Киркорова в «Сваты». Всплыли неожиданные факты создания легендарного сериала

Траур у звезды группы «Мираж». Маргарита Суханкина рассказала о личной трагедии

Будем ходить пешком. В Кабмине разрабатывают запрет на покупку автомобилей

Показать еще

Hyser также писал, что Наталья Могилевская показала лицо без макияжа и заговорила о замужестве. Артистка удивила фанатов.