В сети обсуждают подробности выступления в Крыму музыканта и лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева. Артист вышел на сцену, чтобы порадовать почитателей своего таланта, но что-то пошло не так…

В сопровождении своей творческой команды артист прилетел на полуостров, где принял участие в гала-концерте XIV Международного фестиваля «Великое русское слово». Во время выступления Николай Расторгуев столкнулся с техническими трудностям – из-за высокой влажности воздуха его гитара отсырела, и ее пришлось заменить на другую, сообщают росСМИ.

Николай Расторгуев. Фото: Instagram

К слову, недавно россйская певица Ольга Серябкина заявила о том, что Николаю Расторгуеву, а заодно и Олегу Газманову, пора отправиться на пенсию. Она отметила, что возрастные артисты уже не пользуются популярностью, а потому в их эстрадной деятельности нет смысла.

Тогда за коллег по цеху вступился продюсер Иосиф Пригожин. "Кто определяет, пора не пенсию или не пора? Ольга Серябкина? Да ей никогда не собрать столько стадионов, сколько собрали Леонтьев, Газманов и Расторгуев!".

Стоит отметить, что поклоники Николая Расторгуева также искренне возмутились подобными высказываниями экс-солистки группы SEREBRO. Тем более, что фанаты и без того периодически переживают о состоянии здоровья 64-летнего певца. На снимках, которые появляются на интернет-просторах музыкант зачастую выглядит утомленным или вовсе не похож на себя, что вызывает беспокойство фанатов.

Николай Расторгуев с поклонником. Фото: Instagram

Николай Расторгуев с поклонником. Фото: Instagram

Николай Расторгуев. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Ольга Серябкина отправила Николая Расторгуева на пенсию.

Также наш портал рассказал о том, что поклонники обсуждают внешний вид Михаила Шуфутинского и его нездоровый цвет лица.

Напоминаем, что звезда сериала "Бригада" удивил фанатов изменениями во внешности и буквально превратился в старика.

Популярные статьи сейчас

ГСЧС ввела наивысший уровень опасности. Украинцам рекомендуют не покидать дома

Пьяное ДТП с украинцами. В Польше случилась дикая авария с пассажирским автобусом

Будем ходить пешком. В Кабмине разрабатывают запрет на покупку автомобилей

Стихия отняла жизни. В Бердянске произошло жуткое ЧП

Показать еще