Дочь популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк в очередной раз обратилась к подписчикам своего микроблога и рассказала о том, насколько ее возмущают слухи и сплетни.

Анна призналась, что недавно проходила медицинское обследование и невольно стала участницей разговора с любопытными дамами, который ее очень затронул. «В месте, где ты вообще не ожидаешь никаких личных вопросов, начинается. «А это правда, что пишут? А то, а сё? Ой, я прям плакала, когда узнала» - процитировала собеседниц Заворотнюк-младшая.

Девушка возмущенно отметила, что даже люди из ее близкого окружения не позволяют себе подобной бестактности и стараются не затрагивать тему болезни ее матери.

«Но когда абсолютно незнакомые люди, начинают задавать вопросы. Вопросы, которые мне неудобно даже озвучить вам, я чувствую себя обезьянкой в клетке. Но моя жизнь - не цирк» - пояснила дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Как известно, более двух лет Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга. Но поскольку ее родственники упорно хранят молчание и не комментируют то, как проходит лечение и восстановление знаменитости, в сети регулярно появляются многочисленные слухи и сплетни.

Время от времени дочь актрисы просит не донимать ее расспросами, но ее просьбы игнорируются. К слову, она единственная из семьи "няни Вики", кто выходит на связь с поклонниками и активно ведет страницу в соцсети.

В комментариях к публикации фолловеры поддержали Анну Заворотнюк:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк перестала хранить молчание.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк впервые заговорила о планах на материнство.

Популярные статьи сейчас

Зеленский пригласил Киркорова в «Сваты». Всплыли неожиданные факты создания легендарного сериала

Пожар в доме престарелых. Кривой Рог не может оправиться после ночного ЧП

Николаев трусит. В городе объявлен план «Перехват»

Назван оптимальный промежуток между дозами Pfizer

Показать еще

Напоминаем, что наследница Анастасии Заворотнюк впала в депрессию и напугала поклонников грустным заявлением.