На днях состоялся театральный дебют скандальной российской артистки Ольги Бузовой. Когда стало известно, что шоувумен метит в актрисы в соцсети разгорелся настоящий скандал. Одни – стали на ее сторону, другие – выступили категорически против ее попыток служить Мельпомене.

Затем на сцене театра МХАТ имени М. Горького состоялся закрытый пресс-показ спектакля «Чудесный грузин», в котором Ольга Бузова сыграла певицу кабаре Беллы Шанталь. Экс-телеведущая после выступления написала в своем микроблоге, что критика со стороны ее не трогает, и она намерена развиваться творчески.

И, тем не менее, некоторые из знаменитых актеров не сумели сдержать эмоций и не высказаться в адрес новоиспеченной театральной деятельницы.

Так, звезда сериала «Бригада» и знаменитый актер Сергей Безруков опубликовал пост, в котором посмеялся над дебютом Бузовой в МХАТе. Он с иронией намекнул на деятельность бывшей звезды любовной телестройки «Дом-2» и отметил: "В условиях жесточайшей и неравноценной конкуренции завершился наш фестиваль "Фабрика Станиславского".

Выступая на сцене Сергей Безруков высказался о том, что происходит в современной театральной индустрии: "Хорошо, что Константин Сергеевич (Станиславский - прим. автора) до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас".

Фолловеры тонкое чувство юмора артиста оценили:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что звезда "Бригады" Павел Майков опозорил россиян и нарвался на критику в соцсетях.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают внешность Дмитрия Дюжева и его заявление о проблемах со здровьем.

Популярные статьи сейчас

Любят "свистнуть" чужое: Россия публично оконфузилась, выдав самолет США за свой. Фото

Сегодня православные отмечают Собор Архангела Гавриила. Что нельзя делать в этот день

Отмена осеннего локдауна. Названа категория людей, которых не коснутся ограничительные противоэпидемические меры

Не стало продюсера легендарной группы "Мираж"

Показать еще

Напоминаем, что Ирина Безрукова рассказала о том, как ее "зажимал" известный режиссер.