Поп-дива Анна Седокова порадовала поклонников очередным провокационным фото и рассказала о том, что в последнее время вызывает ее раздражение.

Артистка находится на отдыхе в Греции вместе со своим супругом Янисом Тиммой. И не только принимает солнечные ванны, но успевает активно реагировать на то, что происходит вокруг.

Так, знаменитость опубликовала снимок, сделанный с интересного ракурса. Анна Седокова решительно заявила: «Как называется состояние, когда ты очень зол и хочешь высказать все миру. И написать пост на 2200 знаков, но уговариваешь себя успокоиться и постишь такое фото?».

Скриншот со страницы Анны Седоковой в Instagram

В комментариях к посту фолловеры оценили старания Анны Седоковой и дали ей несколько советов о том, как можно справиться с негативными эмоциями:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Анна Седокова относится к категории артисток, которые с завидной регулярностью делятся с фолловерами своими личными переживания. В последнее время вокалистка все чаще говорит о том, что устала от хейтерского негатива и колких злопыхательских замечаний.

Фигура звезды - отдельная тема для обсуждений "диванных экспертов". Анна Седокова периодически набирает лишний вес и демонстрирует пышные формы, а затем начинает активно худеть, что провоцирует бурную реакцию пользователей соцсетей.

Она убеждена, что главное - это внутренняя гармония и любовь. К слову, супруг певицы поддерживает ее во всех начинаниях: "Я бы конечно попросила Небеса чуть меньше испытаний пожалуйста. Но если будет по другому, мы все равно будем крепко держать друг друга за руки".

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак похвасталась фигурой в стильном купальнике на фоне моря.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова показала, кто пришел на смену ее бойфренду Олегу.

Популярные статьи сейчас

Возвращение строгого локдауна. Украинцам рассказали, когда закроют все кафе и магазины

Досрочный уход Зеленского с поста президента. Эксперты рассказали о перспективах политического кризиса в Украине

Экстренная эвакуация туристов. В Сочи масштабное наводнение. Власти идут на крайние меры

Белые простыни и капельница. Сергей Безруков ошарашил поклонников фотографией с больничной палаты

Показать еще

Напоминаем, что Анна Седокова поведала о возмутительных приключениях в аэропорту.