В четверг, 10 июня, хакеры взломали Instagram Леси Никитюк. После этого в сеть попала личная переписка звезды с «Холостяком» Михаилом Заливако, в которой он признался, что в финале шоу «выбрал не ту» девушку. На эти слова отреагировала победительница проекта Анна Богдан.

Отметим, что по переписке Михаила и Леси видно, что мужчина все-таки шутит. Михаил признался телеведущей, что его директ завален письмами поклонников, которые считают, что Леся отлично подходит Михаилу в качестве невесты. Напомним, Никитюк одинока, а Заливако в финале сезона выбрал Анну Богдан, экс-супругу бывшего главы Офиса президента Украины Андрея Богдана.

Скриншот Instagram

Анна с юмором отреагировала на сложившуюся ситуацию и прокомментировала ее в сторис своего микроблога.

"Друзья, я очень рада, что мы с Мишей двое адекватных и осознанных людей, понимающих шуточки и в общем юмор. Так что, всем добра, любви и крутой пятницы", - написала Богдан.

Эти слова девушка подкрепила фотографией, на которой ее рука запечатлена в руке Михаила. Снимок был сделан в салоне авто.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Напомним, после финала шоу Анна и Михаил продолжают строить свои отношения. Влюбленные признались, что им было очень сложно скрывать свои отношения от журналистов до окончания сезона. После финального выпуска пара сняла квартиру в Киеве, где сейчас и проживает. Также влюбленные уже успели побывать заграницей, посетив несколько стран вместе.

Однако некоторые пользователи сети не верят в искренность чувств Анны по отношению к Михаилу. Они считают, что девушка пришла на шоу, чтобы заработать себе славу, а затем будет строить свою карьеру на ТВ или в шоу-бизнесе, а от Михаила ей нужны только деньги. Так ли это, покажет время.

Как сообщалось ранее, «Холостяк» Михаил Заливако опубликовал постельное фото Анны Богдан. Вот, как выглядит красавица спросонья.

Hyser также писал, что Юлия Зайка призналась, что чувствовала отвращение после съемок в шоу «Холостяк». Что произошло с девушкой после проекта?

Популярные статьи сейчас

Лютые морозы и ледяные дожди. Синоптики сделали прогноз на зиму в Украине

Зеленский пригласил Киркорова в «Сваты». Всплыли неожиданные факты создания легендарного сериала

Еще можно избежать штрафа. Украинцам рассказали, кому с сентября придется распрощаться со сбережениями

Зеленский «порезал» крылья украинским чиновникам. Теперь им не спрятаться

Показать еще