Конфликты, недоразумения и даже измены и насилие - вот что обычно является причиной разрушенных семей. И как бы жизнь голливудских и украинских звезд не была похожа на сказку, которую те обычно демонстрируют на публику, но проблемы есть и у таких семей. Так, недавно стало известно о том, что после 20 лет совместной жизни DZIDZIO и певица Slavia расстались. А сегодня, 12 июня, шокирующую новость сообщил своим фанатам Вакарчук.

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук никогда не делился подробностями своей частной жизни. Из немногих упоминаний о семье в его интервью было лишь известно, что его любимая женщина — стилист Ляля Фонарева и пара воспитывала совместно дочь от первого брака женщины.

Однако сегодня, 12 июня, стало известно, что музыкант снова один. О разрыве отношений популярный певец, лидер группы "Океан Эльзы" и бывший глава партии "Голос" сообщил в Instagram и Facebook.

Мужчина написал, что расстался со своей женой Лялей Фонаревой, прожив в гражданском браке 15 лет и 5 лет в законных отношениях.

Артист отметил, что редко пишет о личном, но этим постом он хочет обезопасить свою семью от лишних вопросов и неудобств.

"Ляля и я всегда были, есть и будем близкими людьми", - написал Святослав Вакарчук, поблагодарив ее "за любовь, за мудрость, за опору", а также за дочь Диану.

Вакарчук попросил воздержаться всех своих поклонников от дополнительных вопросов и дискуссий по этому поводу и отключил комментарии к публикациям.

К слову, Святослав Вакарчук дважды пытался утвердиться в политике и даже основал свою партию "Голос", но музыка победила.

Так, ровно год назад, в июне 2020 года исполнитель заявил о том, что сдает депутский мандат. Причиной такого серьезного решения Святослав назвал "потерю целей в политике", потому что с его слов"политическая борьба стала самодостаточной и стала исключительно борьбой ради борьбы".

Отметим, что в 2020 году многие соотечественники Вакарчука, а также поклонники его песен за пределами Украины говорили, что вовлеченность в политику явно не пошла на пользу творчеству музыканта.

Популярные статьи сейчас

Пожар в центре Киева. Весь Крещатик окутан запахом гари, очевидцы встревожены столпом черного дыма

Досрочный уход Зеленского с поста президента. Эксперты рассказали о перспективах политического кризиса в Украине

Пьяное ДТП с украинцами. В Польше случилась дикая авария с пассажирским автобусом

"За Путина не голосовали". Украинцы хохочут над автомобилем на российских номерах, который был замечен под Киевом

Показать еще

Ранее Hyser писал, что в соцсетях показали мужа Оли Цибульской, которую обвиняют в разводе Дзидзьо и Славии.

Также наш портал сообщал, что Буланову заподозрили в беременности.

Напомним, Ирина Билык заявила о разводе и назвала причину.