Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк опубликовала на своей странице в Instagram оригинальное фото, которым вызвала бурную реакцию соцсетей.

Артистка сделала репост записи, которой поделилась ее давняя подруга – Лия Ли. Снимок был сделан на мероприятии по случаю открытия Whynot House – объединения украинских блогеров и тиктокеров.

Леся Никитюк позировала в стильном наряде, состоящем из белой футболки и розовой юбки оригинального кроя с высоким разрезом. А для максимальной эффектности кадра она примерила на себя роль будущей матери.

"Беременное" фото блондинки спровоцировало массу комментариев от тех, кто следит за ее звездной жизнью в соцсетях. К слову, подруга Леси Никитюк действительно ждет малыша и гости страницы сделали несколко предположений о том, кто станет его крестной матерью:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что на днях Леся Никитюк столкнулась с кибератакой на свой аккаунт в Instagram. Страница звезды была взломана в сеть попала ее тайная переписка с коллегами по шоу-бизнесовому цеху. Например, с Михаилом Заливако - главным героем 11 сезона романтического шоу "Холостяк". В ней звезды обсуждали реакцию публики на их совместные фото.

Спустя время Леся Никитюк заявила, что вернула себе доступ к микроблогу и отметила, что знает, кто мог с ней так поступить. Знаменитость не стала называть конкретных имен и выдавать публике тех, кто попортил ей нервы.

Вместо этого ЛедиЛе поблагодарила фолловеров за внимание и человечность, а также пояснила, что "свою Ж... она может выставлять, когда захочет".

Ранее "Hyser" писал о том, что Леся Никитюк похвасталась угощениями, которые готовит для нее ее мама.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк надела парик и удивила поклонников внешним преображением.

Напоминаем, что сын Софии Ротару трогательно поздравил дочь с именинами.

Популярные статьи сейчас

Лютые морозы и ледяные дожди. Синоптики сделали прогноз на зиму в Украине

Траур у звезды группы «Мираж». Маргарита Суханкина рассказала о личной трагедии

Пьяное ДТП с украинцами. В Польше случилась дикая авария с пассажирским автобусом

Экстренная эвакуация туристов. В Сочи масштабное наводнение. Власти идут на крайние меры

Показать еще