В четверг, 16 апреля, в возрасте 52 лет не стало известной британской актрисы театра, кино и телевидения Хелен Маккрори.

Об том рассказал ее супруг актер Дэмиен Льюис. По словам вдовца, причиной смерти актрисы стал рак.

Хелен Маккрори, фото: user15703.clients-cdnnow

Появилась на свет актриса в Лондоне в 1968 году. Свою популярность она обрела в качестве актрисы классических постановок, в основном - по Чехову и Шекспиру.

Хелен снималась в фильмах и постановках английских театров. Также она исполнила роль Нарциссы Малфой, матери Драко Малфоя, в трех заключительных частях кинофраншизы о Гарри Поттере.

Мама Малфоя из Гарри Поттера, фото: keywordbasket

Кроме того, Маккрори сыграла жену премьер-министра Великобритании Тони Блэра Шери в фильме "Королева" (The Queen) 2005 года, а также Полли Шелби, главу семьи Шелби, в криминальном телесериале "Острые козырьки" ("Peaky Blinders").

Напомним, что 10 апреля из жизни ушел 46-летний художник, карикатурист и режиссер американского мультипликационного сериала "Симпсоны" Эдвин Агилар. Его не стало спустя два после госпитализации с инсультом. О смерти 11 апреля проинформировала администрация сайта GoFundMe, где проводился сбор средств для покрытия его медицинской страховки.

Буквально за несколько часов до кончины Агилара его супруга опубликовала пост, что ему потребуется довольно длительная реабилитация, ведь мужчина потерял способность говорить и ходить.

Эдвин Агилар, фото: nme.com

"Пожалуйста, сделайте пожертвование, чтобы помочь Эдвину и его семье с любыми медицинскими расходами или финансовыми потребностями, которые могут быть поставлены под угрозу из-за того, что Эдвин не будет работать, пока выздоравливает", – написала супруга режиссера.

После его смерти вдова режиссера сообщила, что Агилар скончался из-за кровоизлияния в мозг.

Популярные статьи сейчас

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Зеленский пригласил Киркорова в «Сваты». Всплыли неожиданные факты создания легендарного сериала

Пожар в доме престарелых. Кривой Рог не может оправиться после ночного ЧП

Назван оптимальный промежуток между дозами Pfizer

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что не стало легендарного телеведущего и киноактера Олега Марусева.

Также Hyser сообщал, что известный российский исполнитель Игорь Николаев поделился в сети горем в связи с умершим товарищем.

Напомним, что в сети появились фотографии умершего недавно супруги британской королевы Елизаветы II принца Филиппа.