Не секрет, что как только шоумен Максим Галкин появляется на публике не в компании именитой супруги Аллы Пугачевой, в сети с новой силой начинаются обсуждения их личной жизни.

Так, популярная российская исполнительница Маша Распутина разместила в своем Instagram-аккаунте фото, на котором позировала в компании законного мужа Аллы Борисовны. Кадр был сделан на съемках проекта «Сегодня вечером», посвященной памяти поэта Леониду Петровичу Дербеневу.

Эксцентричная исполнительница хита «Увезите меня в Гималаи» пришла на эфир в сдержанном наряде, чем удивила аудиторию и пользователей соцсетей, привыкших лицезреть ее полуобнаженной. Максим Галкин выбрал для телешоу стильный костюм из денима. Лица артистов украшали счастливые улыбки.

В комментариях к посту фолловеры отметили не только образы Максима Галкина и его очаровательной напарницы по фото, но и то, что пародист с годами стал выглядеть еще моложе и привлекательнее. Впрочем, не обошлось и без критики в адрес голосистой блондинки:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Дело в том, что долгое время стиль одежды Маши Распутиной вызывал у публики противоречивые эмоции и отождествлялся с вульгарностью. Но с недавних пор, по мнению фанатов, она сменила "гардеробные" приоритеты и сделала выбор в пользу женственности и элегантности.

Что касается внешнего вида Максима Галкина, то он уже который месяц поражает посвежевшей внешностью и в эстрадном закулисье шутят, что ему удалось раскрыть секрет "вечной молодости".

Ранее "Hyser" писал о том, что Алла Пугачева напугала поклонников внешним видом после очередной пластической операции.

Также наш портал рассказал о том, что Максим Галкин показал уникальное фото из семейного архива.

Популярные статьи сейчас

Досрочный уход Зеленского с поста президента. Эксперты рассказали о перспективах политического кризиса в Украине

Пьяное ДТП с украинцами. В Польше случилась дикая авария с пассажирским автобусом

Белые простыни и капельница. Сергей Безруков ошарашил поклонников фотографией с больничной палаты

Зеленский «порезал» крылья украинским чиновникам. Теперь им не спрятаться

Показать еще

Напоминаем, что Анна Семенович поразила фанатов расплывшимися формами.