Певица Джамала поделилась с поклонниками семейными снимками. Исполнительница показала подросших сыновей Эмира-Рахмана и Селима-Гирая.

Джамала не относится к звездам, которые постоянно демонстрируют поклонникам свою семейную жизнь. Фотографии с мужем и сыновьями – большая редкость в микроблоге исполнительницы. Гораздо чаще Джа делится с фанатами своими творческими планами и снимками с концертов.

Однако вчера звезда сделала исключение из правил. В микроблоге артистки появилась семейная фотосессия и милое видео, приуроченное к первому дню рождения ее младшего сына Селима.

«Я не знаю, як ми без тебе жили. Будь завжди. Хайырлы яшлар олсун!! Любимо», - кратко подписала семейный фотосет Джамала.

В кадре именинник Селим-Гирай запечатлен вместе со своим старшим братом Эмиром-Рахманом и их родителями – Джамалой и ее мужем Сейт-Бекиром.

Для фотосессии звездное семейство выбрало наряды в бежевых оттенках – брюки и джемперы. Только аутфит именинника немного отличался – вместо бежевых брюк Селима одели в голубые джинсы.

Позже Джамала также опубликовала семейное видео, которое смонтировала сама в честь дня рождения младшего сына.

«День народження Селіма . Я, звичайно, не @grebenik, але знімала та монтувала так швидко, щоб вже сьогодні передати вам чудовий настрій святкової вечірки Селіма. Діти щасливі. Батьки без сил. Але це того варто! Дякую вам за всі привітання, мені надприємно. @baby_party_kiev — ви створили нам настрій!» - подписала видео певица.

Напомним, в 2017-ом году Джамала вышла замуж за Сейт-Бекира, через год родила первенца Эмира-Рахмана, а в прошлом году – второго сына Селима-Гирая.

Как сообщалось ранее, Джамала заметно похудела и похвасталась фигурой в ярком наряде. Какая красавица!

Популярные статьи сейчас

Лютые морозы и ледяные дожди. Синоптики сделали прогноз на зиму в Украине

Возвращение строгого локдауна. Украинцам рассказали, когда закроют все кафе и магазины

Будем ходить пешком. В Кабмине разрабатывают запрет на покупку автомобилей

Стихия отняла жизни. В Бердянске произошло жуткое ЧП

Показать еще

Hyser также писал, что Джамала кардинально сменила имидж и стала блондинкой! Как вам новый образ звезды?