С момента, как шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус объявили о разводе – минул примерно год. Звездная пара считалась одной из образцово-показательных в российском шоу-бизнесе, но, тем не менее, их семейной идиллии пришел конец.

Сейчас поклонники с интересом наблюдают за тем, что происходит на любовном фронте у обоих экс-супругов. И пока Кристина Асмус интригует фанатов рассказами о том, что у нее уже давно есть любовник, но не называет его имени, ее бывший муж многословностью на эту тему не отличается.

Тем не менее, в сети ходят слухи, что резидент Comedy Club состоит в романтических отношениях с актрисой Екатериной Ковальчук. К слову, они вместе играли главные роли в сериале «Гусар».

Внимательные пользователи соцсетей замечают, что комик и его якобы возлюбленная, нередко постят в соцсети фото, сделанные примерно на одних и тех локациях и в одно и то же время. К примеру, недавно в росСМИ предположили, что Гарик Харламов и звезда сериала «Крепостная» вместе побывали на футбольном матче Россия-Бельгия, проходившем в Санкт-Петербурге в рамках турнира Евро-2020.

Скриншот росСМИ

Впрочем, сама Екатерина Ковальчук, которую в шоу-бизнесовом закулисье уже успели назвать "копией Асмус", пытается абстрагироваться от негатива и сплетен в свой адрес:

Фолловеры отметили, что Гарик Харламов не упустил возможности оценить пост коллеги по актерскому цеху:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Не обошлось и без сравнений Катерины Ковальчук и Кристины Асмус:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус была замечена в компании известного актера и спровоцировала новую волну слухов о себе.

Популярные статьи сейчас

Возвращение строгого локдауна. Украинцам рассказали, когда закроют все кафе и магазины

Зеленский пригласил Киркорова в «Сваты». Всплыли неожиданные факты создания легендарного сериала

Еще можно избежать штрафа. Украинцам рассказали, кому с сентября придется распрощаться со сбережениями

Платят 54 тысячи в месяц: украинцев зовут на северную подработку

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что в сети показали фото развлечений Гарика Харламова со знаменитой артисткой.

Напоминаем, что Гарик Харламов насмешил поклонников публикацией в Instagram.